Из сердца пули льются холостые

Владимир Безуглый
Залить стихи, забыться и к костру.
Там чувства в искрах мечутся в полете.
Их не изжить -уж лучше я помру,
Тем самым оборву любовь на  взлете.

Как осознать последний тайм любви,
И ПРИКАЗАТЬ себе забыть все?
На сердце панцирь на чужой крови,
Которая тоской земной зовётся.

Уеду вдаль, настанут дни пустые.
Коль не могу любовь свою крушить.
Из сердца пули льются холостые.
И рвётся плоть кусками, и не сшить.

И мне плевать на облака густые.
На дождь, на тучи, смех над головой.
Я слышать лишь хочу слова простые;
Люблю, хочу, и быть рядом с тобой.