Признание

Зубера Гамзатова
Ветер,    лаская     кудри…,
О     любви     на    ушко     мне      шептал…
Под    пенье    птиц…,     дождя…,    листвы… в    садах    росистых    тебя   я   ждал…


Когда    увидел     я    тебя…,
Душой    по         облакам         летал…
Тот       миг     я    помню,      как     сейчас…,   в    любовной      страсти     утопал…

Оставила  на   сердце   след  ты…,
Сама    того    не    замечая…
Под      ласкающим        ночным       покровом…     тайно     о   тебе       вздыхал    я….



Praga
September/08/09