Родину жалко

Борис Поляков 2
пять двустиший из тетради "Короче!"

сколько ни врут
мы хаваем

куда бы ни
всюду зона

нашедшему стыд
отдам  и совесть

за сто вёрст до рынка
вляпались в базар

хуже не будет
будет хуже некуда