Телек

Александр Алексеевич Фёдоров
Вот оно всё,смотрите!
Весь мир на ладони у нас.
Включите свой телек,включите!
Новости будут сейчас.

Вот призидент расторопный,
Опять о войне орёт.
А вот он народ голодный,
Скромно работы ждёт.

Вот уже кадры сменились,
Жутко и страшно смотреть.
Два корабля схватились.
Жизнь между ними и смерть.

А там вон смотри разгоняют,
Несколько человек.
И в безоружных стреляют
В наш то в двадцатый век.

Включите свой телек,включите!
Новости будут сейчас.
Смотрите,скорее смотрите!
Весь мир на ладони у нас.

                17.01.82г