Подставлю плечо...

Тео Дж-Ер Нерсисян
Подставлю плечо...
                Небесам.
Выдержу, сдюжу.
                Выстою!
ТЫ создал меня!
                Но я сам
Выбрал ношу
                свою.
В землю врасту
                по грудь, -
Из-под Небес
                не уйду... –
Звезды изменят
                путь,
Тысячелетья
                пройдут.
Если за вечность
                устану,
Сердца ослабнет
                стук,
Новый придет
                великан,
Сменит меня
                на посту.