Пощечина

Меня Не Просили
Пощечина - я - удушье?
Пощечина - я - не нужен.
Пощечина - лишни чувства,
Пощечина - я осужден...
Я обречен...

Все как обычно, все как всегда...
Вместо огня на душе - вода,
Вместо тепла - лишь безумный страх...
Сигаретный бычок в искривленных губах...

Виски сожрал слишком много наверное...
Только вот толку от этого мало...
Милая нежная, необыкновенная,
Быстро же ты от меня устала...

"Ни нити зубной, ни щетки,
И так близко не смей подходить",
Очертания правды - четки,
По другому не может быть...

Принимать лишь твои условия,
И кивать больной головой,
Выбор прост - и давно усвоил я...
Лишь пока я согласен - с тобой...

Цели разные - суть одна,
Подари мне хоть каплю сна...
Нету сил льда дышать пустотой.
Я не нужен, и я - не твой...

Пощечина - я - далекий,
Пощечина - много меня...
Пощечина - так жестоко...
Пощечина - бей меня!

Встал, отряхнулся - увидел,
Что толку рыдать, если жду...
Прости, если вдруг обидел,
Прости, коль несу беду...

Открыл глаза усталые,
Поднял больные веки...
В душе чуть-чуть оттаяло...
Остался - человеком...

Избитым...Но любящим и живым...

18.05.10  03:30