Шелковая ленточка

Лали Али
Сломай меня – я тоненькая веточка.
Погладь меня – я шелковая ленточка.

Проснись со мной – я утра первый лучик.
Спустись со мной – как с гор спускают тучи.

Пригнись ко мне – я пруд с зеркальной гладью.
Войди в меня – я дом с вишневым садом.

Найди меня – не ангел я, не жрица.
Схвати меня за гриву черной львицы.

Испей меня. Все вычерпни в колодце.
И утомись… Я утомляю солнце.

Читай меня - в бесчисленных страницах.
Оставь меня - на миг. Сомкнув ресницы.

Я веточка..я веточка...я шелковая ленточка. и, точка.