О комплиментах, комплементарности и гусеницах

Olen
Рецензия на «о гусеницах...» (Николас Деринг)http://www.stihi.ru/2010/05/18/887

Про гусениц, Вам виднее, доктор, я химик:),
а вот спирт из старых газет сварить - не вопрос ,
пожалуй, он откровенней
в своей изначальной сути любого тройного, но бессмысленней, поскольку не пью...
Разве, что глоток красного с друзьями моими,
Когда накатит ...чтобы запить стакан слез,
но тоже не откровение,
а слабость. Печальный фактор духа больного...Независимо, сколько лью

на мельницу его слабых крыльев алкоголя -
не встрепенется... Разум жерновами мелет,
Фрейда переворачивая,
Изнанку истории на свою душу примеривая, мороком упиваясь...
Всласть, до дна самого, а там недвижима воля
Лежит распластана, расхристана , не внемлет,
Небытия оттачивая
огранку. I am sorry, музыкой слышу у двери рая грОМ, стихОМ улыбаюсь.

КомплЕментарно цветами с массой не совпадаю, серый не органичен...
КомплИментарно в рейтинги не попадаю, с ними не гармонична.