Расстаюсь...

Николай Нефедьев
   
                расстаюсь  я  с тобою без боли

                ----------------------------
                Расстаюсь я с тобою без боли.
                Я  любви своей боле не раб.
                От того я теперь, так спокоен,
                И спокойствию этому рад.

                Извини, что тебя покидаю,
                Ухожу, открываю я дверь. 
                На мне, блестящий местами,
                Серый поношенный пуловер.

                Мир предо мною открытый,
                Громадный, огромный, большой.
                И никем я теперь незабытый.
                Я один, я один, сам с собой.

                Расстаюсь я с тобою без боли,
                Без грусти святой, без любви.
                Потому я теперь, так доволен,
                Что в прошлом останешься ты….

                ----------------