Никак не кончится оно

Ладислава и Марина Искровы
Как я скучаю милый друг,
По вдохновению любви.
Обычный осени недуг,
Вновь охватил. Беги...Беги...

Жаль от себя не убежать.
Залезу лучше я в кровать,
Закутаюсь я в одеяло
И буду жизнь я вспоминать сначала.

Чудесна детская пора
Жаль коротка, так коротка!
И юношества яркий крик
Все чаще в памяти сквозит.

А что сейчас? Да ничего!
Сплошное глупое кино.
И я не знаю от чего
Никак не кончится оно.
(17.05.10г.)