Огонь и мотыли

Ладислава и Марина Искровы
Мне все понятно от чего-то.
И не понятно ничего.
Как будто дьявольское что-то.
Есть в моём жизненном кино.

Ведь всё понятно - ты любима.
Но от чего не любишь ты?
А вот любимый. Проходит мимо!
Любви, что не бывает без хромоты?

Вот так в любви хромаем все мы!
Хватаем с возрастом мы костыли.
И топаем, лишь подавляя рвоту.
В огонь любви как мотыли.

(17.05.10г.)