Разбуди меня среди ночи..

Игорь Медведь
Разбуди меня, среди ночи,
Вместе, посмотрим на звёзды.
Аромат, цветущей сирени,
Пусть дурманит, наши желанья.
Вместе взявшись за руки,
Мы пойдём, на край света …неблизкий,
Просто так, не видя дороги.
Мы от счастья, смеяться будем,
Песни петь, кричать, во весь голос.
Просто так, от большого безумия,
И любить друг, друга будем,
От любви большой…до бессилия.
Пропоют петухи, зорьку раннею
И окончилась Ночь, волшебная.
Снова утро и день нескончаемый
И заботы, проблемы нудные.
Побыстрее бы день закончился,
…побыстрее бы ночь  Волшебная.
…разбуди среди ночи, меня…неразумного.
Я хочу, что бы ночь некончалась..
...Волшебная.