Мы - осколки из разных снов

Таня Зачёсова
Мне заноза в сердце любовь к тебе,
Так терзает, мучает — не вздохнуть!
Колесницей огненной по Судьбе
Прокатилась, в прошлом единый путь 
Затерялся где-то меж звёзд в дали,
Не сыскать дороги нам, не ступить,
Разминулись на море корабли,
С этой раной дальше придётся жить.
Не ищи меня среди всех миров,
Огонь письма съест, превращая в дым,
Ты и я — осколки из разных снов,
Только сниться будет теперь другим.