О, женщины, доверчивость ваш враг!

Ирина Гордиант
Отклик на «Любовник ветреной судьбы» Ирина Ману
http://www.stihi.ru/2010/05/16/6259


« Благими намерениями устлана дорога в Ад...»

О, женщины, доверчивость ваш враг!
Он закрывает вам глаза и уши.
Так было раньше, есть, и будет так!
Он без ключа, спокойно, входит в души.

Под маской он из тысячи личин.
Он разум затмевает вам спокойно,
И вы найдёте множество причин,
Его, прощая вольно и невольно.

Вы щёку вновь подставите ему,
В намереньи, что в Рай с ним  попадёте,
Учесть вам нужно истину одну:
Дорогой в Ад  вы с благостью пойдёте!