Стихировцам

Людмила Князева
Я перечитываю снова
Прекрасных строчек дивный ряд,
Вначале тоже было Слово,
С тех пор сердца у нас горят.

Оно открыло мир нам горний,
В земном небесное вместив.
У всех поэтов общий корень,
Один Божественный мотив.