Учителю музыки

Ррозовая Пантерра
Учитель музыки! Такой весь музыкальный!
С душою скрипки золотой!
Детишки говорят он добрый и лояльный
И объясняет всё всегда с душой!
От нас букет вот этот вот шикарный )))
Примите с благодарностью большой!
18.05.2010 г
Сочинилось по просьбе знакомой ребёнку на выпускной в 4 кл.
Может быть кому-то еще пригодится.