Холода

Дмитрий Кирсанов
Cнова берег озаряет, легкий, солнечный свет.
И на южном побережье ты встречаешь рассвет.
Солнце нежно ласкает совершенный твой стан.
Волны тело обнимают, в тебя влюблен океан.
И птицы в небе пролетая тобой любуются вдали.
Ты взглядом топишь пароходы и большие корабли.
Любой мечтает утонуть в озёрах глаз твоих глубоких.
Ты совершенна! Ты прекрасна! Но все равно одинока.

Припев:
Снова одна, у окна,
Кто-то люблю, чертит на асфальте.
Постель холодна
Ночь темна
Ждут выходные платья
Снова одна в темноте
И никуда не деться
Снова душа в пустоте
И холода на сердце.

Тобой любуются мужчины, тебе завидует луна.
Ведь за твоей красотой она почти не видна.
Ты совершенна снаружи, ты – дикий ангел в душе.
Тот, кто тебя однажды встретил, не забудет уже.
Машины в пробку на прогулке, мужчин на танцах в толпу.
Ты ловко ловишь восхищенья на свою красоту.
Ты словно в небе звезда, прекрасна так и далёка.
Все от тебя без ума но ты в душе одинока…..
Припев: ---