тяжкое

Ливерная Колбаса
…и опять не застал меня. Я позвоню, как получится.
Помолчу от далекости, слова не вымолвлю лишнего.
Брошу трубку – и буду тяжелым раскаяньем мучиться,
Про себя повторяя одно: "Возлюби ближнего..."

Здесь уже ничего не попишешь  – пойми и  прости меня.
И не я виновата в угрюмом твоем одиночестве.
А при мне постоянно есть  часть твоего имени –
Я ношу его в сердце и паспорте – то есть в отчестве.