Огден Нэш Ogden Nash - Old Dr. Valentine To His So

Хорошо Забытое Новое
Old Dr. Valentine To His Son

Your hopeless patients will live,
Your healthy patients will die.
I have only this word to give:
Wonder, and find out why


Завет доктора Валентайна сыну

Выживут безнадёжные пациенты
И вымрут здоровые духом и телом.
Скажу лишь одно: подивись этому,
А после выясни, в чём же дело.