В пелене суеты..

Ира Бондаренко
Царь вошел без величия, царских одежд
С тихим голосом, кроток, смиренен
Безразличье и холод слепили толпу
Кто за скромность воздал раздраженьем

В пелене суеты все бежали вокруг
Шум и гам, кто за чем, кто за славой
Проносясь мимо Жизни и Смысла пути
Не заметив Того, Кто есть главное