Сбежать в Аргентину, а лучше на Кубу...

Чайка Наталья
Сбежать в Аргентину, а лучше на Кубу,
И там отыскать себе чудо- подругу.
Что б весело пела, любила Гавану,
Мохито  и Хэма  и Курта с Нирваной..

Ни капли  печали, лишь  волны и ветер,
И только песок, что божественно светел.
С креолкой молчать до седого рассвета,
Забыв все вопросы, и к черту, ответы!

Пусть там на причале с душой молодою,
Под местную сказку старик будит море.
А в  доме песком украшены  стекла,
Старинные карты на стенах промокли.

В рыбацкой  таверне под грохот посуды,
Где, в каждом Христос и немного Иуды.
Я дам обещанье, порвать с континентом,
Где детство и зимы живут  в кинолентах

Ни капли  печали, лишь  волны и ветер,
И только песок что божественно светел.
………………………………………..
Качнется  гамак… любимая  книга,
Закладка в страницах небрежно забыта…