До Троицы осталось нам немного

Людмила Дубинская
     Вновь июнь - изумрудная Троица...
     Лариса Довгая:http://www.stihi.ru/2006/03/01-618
     Низкий Вам поклон и Храни Вас Бог!

В Москве зашла на Троицу я в Храм.
Во имя Троицы его назвали.
И я стояла, захлебнувшись там
Горючими, но светлыми слезами.

Мы крестным ходом шли:плечом к плечу.
Горели свечи, плыли песнопения.
Я в сердце унесла с собой свечу,
И торжество от Божьего творения.

И запах трав. Ниспослан был ковер
Из свежести и лугового чуда.
И запах леса был, и запах гор,
И запахи небесного приюта.

До Вечности остался поворот.
До Троицы осталось нам немного.
Что Троица в сердцах всегда живет.
Благодарю всегда в молитвах Бога.