Богадельня им. кота леопольда и фонд поощрения вес

Н.Неизвестная
Богадельня им. Кота Леопольда и фонд поощрения весенних творческих проектов ЦРБР

ПРЕДСТАВЛЯЮТ

№ 1
Невероятно общительная, игривая и ласковая кошечка. Любит кататься на когтедралке, путешествовать по всей квартире пешком и подолгу вылизываться после обеда.  Порядочная кошка, кошкина дочь и кошкина внучка. В общем, все у нее в роду по материнской линии, очевидно, были кошками.

№2
Она – само изящество, истинная леди во всем. И когда ей случается пошалить (а в этом изюминка истинной леди, не так ли?), это выглядит так, как если бы английская королева вместо изысканного книксена вдруг «оторвала» бы зажигательную качучу или джигу. А потом невозмутимо вернулась бы к своему безоблачному спокойствию.

№3
Да, он – жирдяй, тюфяк и размазня. Но мурлыкает, как трактор, жрет за троих (если остальные двое спят. Правда, не умеет отстоять даже свое, если они проснулись…), оглушительно чавкает. Любит жаловаться на жисть, при этом трогательно смотрит в глаза и проситься на ручки. Очень добрый, ласковый и уютный кошак. Увлекается охотой на человеческие ноги. Показывает сестрам язык, как это видно на фотографии.

Акция адресована жителям Москвы и Подмосковья и действительна до 26 мая
тел.
89167584366, Надежда