Агент Крис. Остров

Екатерина Ливанова
Верь в меня, верь в меня.
Это единственное, чем я жив.
Слово сказано, что уж...
Оступлюсь, потеряюсь ли,
Буду долго искать дорогу во тьме
Или просто нести несусветную муть -
Самое важное всё же -
Верь в меня.

Я не более, чем человек -
Всего-то кусок плоти и нервов,
Очередной обрывок противоречий.
Встретив меня на взлёте,
В другой раз ты увидишь, как я упал.
Но чтобы я мог встать и идти -
Верь в меня, верь в меня.

Я не знаю, как правильно,
Не знаю, где победить.
Но я знаю, что эту тонкую нитку
Нельзя выпускать из рук.
И я должен идти.
Верь в меня, верь в меня.

Я слаб - и слабость сбивает с пути,
Я глуп - и глупость путает нить,
Страх, неуверенность, гнев или стыд
Застилают глаза, ослепляют и лгут,
Но пусть у меня будет шанс пройти -
Верь в меня, верь в меня.

Если скажут, что я ошибся,
Если скажут, что я устал,
Если скажут тебе, что я мёртв,
Даже если скажут, что предал -
И даже если всё это будет правдой -
До предела, до самого края -
Пожалуйста, верь в меня.

Возможно, это окажется
Последней надеждой в решающий час.
Возможно, не только моей.

13.12.2008