***

Оксана Толочко
Напрасные надежды, напрасные слова
и треплет ветер листья едва-едва.
И синими туманами покрыта утром даль ,
но далеко не многим понять мою печаль.
Душа , как лист кленовый ,
дрожащий на ветру.
Ах , если ты уйдешь -
я без тебя умру.