На серебре льют зеркала

Людмила Нелюбина
               

 Дрожит зеркальная поверхность,
Смущая душу и покой.
И пыль надежд и утешений
Всегда во мне, всегда со мной.

Неверен взгляд, неточно слово...               
Я повторяю вновь и вновь:               
- Как к зеркалам лететь готова               
Душа, надеясь на любовь!

Уставшая душа  покорна.
Ее согласию не верь.
В любой момент  она готова
Ненужную открыть вам дверь.

На серебре льют зеркала.
Готовят новые ловушки.
И чьи-то слезы на подушке,
А есть ли  утешения слова?