вернуть поэзию в строку

Лика Поо
Верните соловья и розу
в мои холодные стихи.
мне пустомели - не по росту,
и лесть мне как-то не с руки.

Пусть эхо нежное вернётся:
"Я вас любил", - я оживу.
Верёвочная песня вьётся-
Жуя тоску оранжеву.

От пошлости и оптимизма
Тупею я не по часам,
а по секундам - ладно. Линза
всегда со мной - Люблю вас сам.