Последнее прощанье...

Валерий Беседин
Последнее прощанье
Нетронутой любви
Душевного венчанья
Слепые фонари

Последние вопросы -
Незримые слова
Весь мир многоголосый -
Пожухлая трава

Последняя улыбка
Девичьих нежных уст
Порочная ошибка,
Истерзанная грусть

Последний отблеск страсти,
Слепая красота
Прощаюсь, моё Счастье,
С тобою навсегда