Прочно с сердце ты обосновался

Василина Белая
Прочно с сердце ты обосновался,
Не могу тебя я удалить,
Пальцы сильно кожу разминают,
Только ты умеешь так любить.
Руки сильно заплетая,
Слов ты зря не говоришь,
Заключив меня в свои объятья,
Неземное ты со мной творишь.