как едкий комок эктоплазмы...

Курьер-Крылов
Как едкий комок эктоплазмы
Мой мозг напружиненный аж
В нередких симптомах сарказма
Рождает унылый пейзаж.

Тружусь, созидая во благо,
Но стих источаю такой,
Что склочник и пакостник Яго -
Дубровский  в сравненье со мной.

И как-то свободно и просто
Вдруг выявлен смысл бытия:
Садню, как больная короста.
Такой стихоплет значит я.