Не убивай меня...

Андрей Владимирович Королёв
Не убивай меня, не убивай -
Я боль такую не стерплю.
Вчера коломенский трамвай
увез с собою боль мою.

Не проклинай меня, не проклинай -
Я проклят богом и судьбой.
Мой мальчик, завтрашний трамвай
Уже примчится не за мной.

Не вспоминай меня, не вспоминай.
Когда спою и догорю,
Тогда коломенский трамвай
Вернет с собою боль мою.

И станет боль твоей судьбой,
И станет болью твоя жизнь.
Я стану для тебя живой…
Когда бы верилось мне в жизнь.

                сентябрь 2008