Жестокая игра

Светлана Дерид
Жестокая игра, без правил.
Ты знаешь, что люблю
И... ранишь.
Молчанием своим звенящим
Ты возвращаешь снова день вчерашний.
Я с болью в сердце жить устала
И ярких дней всё меньше стало.
В зеркальном замке звуки тише;
Печаль мою, лишь скрипка слышит!
И полоснёт смычок по звукам,
Вновь рассечёт до крови душу
Скрипач - актёр жестоким трюком
Оваций шквал сорвёшь, всё руша...