Про чай

Мое Море
Душевные беседы по ночам
Об умных книгах, фильмах и искусстве,
Вот на столе твой недопитый чай,
Из крана в ванне тихо каплет грустью.

Все разошлись давно и крепко  спят,
Им снятся те же разговоры,
И только стрелки на часах бегут назад,
Крадут минуты ночи словно воры.

Глаза закрыты, но еще не спишь
И вспоминаешь песни под гитару,
А эти ночи  были все  с тобой на "ты",
И только это  ты считаешь  главным.

Как хорошо, что есть с кем  говорить
И не приходится скучать,
Спасибо всем своим друзьям скажи
И снова пригласи на чай.

Dm E7 Am E E7 Am

Am F E7 F C F E7 Am