Когда идет дождь

Серж Холл
Я музыку громко включаю.
Окно широко отворю.
Дождя я напьюсь, словно чаю.
И танцем его закушу.

Небо окутано сахарной ватой.
Грохочет раскатами гром.
Сверкают молнии - киловатты.
Они производят озон.

Прохожие в домах спешат укрыться.
А я не могу горевать.
В  квартире своей  я хочу веселиться.
Хочу я стихи сочинять.

Я музыку громко включаю.
И настежь окно отворю.
Когда идет дождь
Я совсем не скучаю
Когда идет дождь
Я - Творю.