Я не вернусь в мир белых мотыльков...

Алекс Кантер
Я не вернусь в мир белых лепестков ,что падают, кружась, с цветущих вишен
В круговорот мерцающих веков, в которых голос  мой почти не слышен,
В ночей холодных строгую печаль, где для любви мне не хватало света,
Где прошлого ни капельки не жаль, а в будущее кончились билеты...
Я не вернусь в мир белых мотыльков...