Алкоголь и сигареты

Дарьяна Чернова
Алкоголь и сигареты.
Дым и алкоголь.
На минуту счастье это,
Остается боль.
Сигареты боль сминают.
И душа в огне.
Что там дальше? Я не знаю.
Это не ко мне.
Я налью в свои бокалы
Чистого вина.
Я всю гордость растоптала.
Я совсем одна.
Я твоя и я чужая.
Тебя рядом нет.
Моя молодость пустая -
Пепел сигарет...