Мне с тобою так легко...

Валерия Морозова 2
Мне с тобою так легко,
Мне с тобою так прекрасно.
Я люблю тебя, опасно.
Не пойму вокруг ненастно...

Миг с тобою-это сказка...
Слова твои отмазка...
Я люблю тебя, ты тоже,
Ты на  свете всех дороже...