Душа звезды

Леонидовъ Сынъ
         * * *

Душа звезды небесной
Стремится к нам, к земле,
А мы в тоске безвестной
Томимся здесь во зле,
И поднимаем взор свой
К сияющим мiрам:
Обрящем ли в стране той
Спасительный мы храм?
Иль злобные нам духи
Дорогу преградят,
БесОв ли оплеухи
Низринут нас во ад?