А знаешь, давай, красавица...

Илана Тосс
А знаешь, давай, красавица,
забьем с тобой на запреты.
Банальщина мне не нравится,
но дело не только в этом.

Ты хрупкая, тронь — переломишься,
а я погрубей и старше;
да только назавтра вспомнишь
ли наш поцелуй вчерашний?..

Отчаянней и безжалостней
я с каждой неделей буду,
чтобы забыть о шалости,
что лишь показалась чудом.

А в общем, все просто, золотце:
нет рая по левому борту.
Что ж, замуж? За добра молодца.
А все остальное — к черту.