Ты меня, конечно, узнаешь...

Елена Амберова
Ты меня, конечно, узнаешь,
Узнаю тебя и я…
Как лед на солнце растаешь…
Снежинкой растаю и я…

- Ты помнишь…? –  Я помню  …  - Ты знаешь…?
- Да, знаю… судьба ты моя…
- Все так же во снах летаешь?
- Летаю… - А ты? – И я…
 
Время – целитель, все верно...
Боль, обиду, беду  унесет,
А в глубинах... все так же нетленна
Любовь... чистоту бережет …

18.05.10