О да, останется так!

Машенька-Маруся
Лихие денечки душе - бальзам,
О да, останется так!
Они будут сниться нам по ночам,
Когда луна на чердак
 
Вползает и звезды поют в темноте
Песни той щедрой поры,
А мы в восторге и немоте
Сами, как звезды, щедры.
 
Налей мне в кувшин холодной росы -
Ведь утро смеется: "Тик-так!"
Кукушку в мои посели часы,
И пусть не уймется никак!