почти письмо

Мария Минских
Девочка моя, рядом с тобой я чувствую себя слабым безвольным существом. Ощущаю вкус гнильцы в себе. Цокаю языком и говорю «н-да…Мария Александровна, и как Вы докатились до такой жизни?». Этот год оставляет метки во мне, расставляет точки над і, беспощадно бьет по голове, оглушая, не давая опомниться и постоянно ставит перед выбором. Этот год, как комета яркий - последствия потянутся хвостом в Будущее. Я рвусь на куски молчания. Стараюсь что-то просчитать – тщетно. Не я играю - играют мной. Устраивают проверки на вшивость, дразнят, дают полные карманы счастья, удары по голове и липкое одиночество. Я стачиваюсь словами, шлифую до гладкого свои подкожные сколы и жадно вдыхаю после удара или от радости.
Я стараюсь быть хорошей, правда.
И каждый раз мой лев щуриться, прижимает уши к затылку и урчит когда ты гладишь его по голове после очередного удара палкой.