Вы любите...

Вадим Зинчук
Равнодушный людской океан,
Где веками блуждает обман,
Над поверхностью  белый туман,
Каждый в лодке своей капитан.

Каждый к цели стремится плыть,
Каждый хочет красиво пожить ,
Но не каждому так суждено,
Корабли попадают на дно.

Кто-то верит пустым словам,
Кто-то  верит чужим маякам,
Их на рифы бросает волна,
И уходят они в никуда.

А огромный девятый вал,
Накрывает тела между скал,
И акулы их рвут на куски,
Заметая навечно следы.

Ничего не дано изменить,
Остается одно - только плыть,
И пока не увидели дно,
Вы любите акулам назло.