Я знаю чужие пароли

Безкожи
По чьей то неведомой воле
Я знаю чужие пароли
И каждый раз до заката
Я знаю кто будет распятым

Это чувство сродни отчужденью
Когда слышишь только их пенье
Тех кто не открывая глаза
После заката ступит за

И я их сопровождая
Довожу до самого края
Но заглянув за край
Я вижу что там не рай

Последний глоток пьёт утро
Сегодня не до кама сутры
Это движенье по краю
Я на гитаре сыграю

Пусть ложатся на слоги ноты
Из той королевской охоты
Обрастают плотью и кровью
Песни звучащие у изголовья

Это чувство сродни причастью
Причастью к незримой власти
Ты загляни за край
А после сам выбирай