Без тебя...

Владимир Корчагин
<<Сплю в осколках любимой чашки>>
 Ирбис Руа.
Как я живу,?- Целую белый снег.
Душою примерзаю к тёмным стёклам,
В любимой чашке на осколках тёплых
Ложусь опять на зимний свой ночлег...

Как я живу?- Как высохший букет.
Из вазы пью остатки мутной влаги,
Рисую пальцем лето на бумаге
Но лист,как снег,свой не меняет цвет.

Как я живу?- Не открывая глаз...
Я ничего уже не жду увидеть...
"Ну, как дела?" -Вы уменя спросите
Отвечу: "Хорошо, А как у Вас?
------------------------------------

Мне без тебя- на самом деле плохо.
И я дышал в морозное стекло ,
И отогреть пытался скомороха
В своей душе,что б стало мне тепло...

Чтоб улыбнуться бликом в брызгах чашки,
Где был ещё недавно ваш ночлег.
В зиме ушедшей и немного тяжкой,
Которая сменила всё же цвет...