А мне плевать! Экспромт

Караенева Надежда
Спасибо за вдохновение:
"Но имя назови попробуй всуе" (Гал Аник)http://www.stihi.ru/2010/05/18/1573

Хавронии за рецензию к http://stihi.ru/2010/05/17/1468
"...на сцене фарс меняет мелодраму
в который раз фальшивое «прости»
***** превратилась ненадолго в даму
чтоб гордо и обиженно уйти"

и МНОГИМ другим!

***

А мне плевать! Поверьте - МНЕ ПЛЕВАТЬ!
И пусть в глазах я ваших буду "****ь".
Побольше было бы таких ****ей.-
И люди походили б на людей.

Сейчас же, взгляд куда ни отведи,
Хочу я крикнуть: "Господи, прости!
За что Земля страдает - наша мать!"
Недолго ей осталось пострадать.

Куда ни плюнь - везде сплошной разврат.
Хочу я снова перейти на мат.
Но воздержусь, пожалуй. Я могу.
Хотя, сошло б за стих в таком  кругу.

Здесь ДАМЫ все ... кроме одной - меня.
Скажу вам по секрету: всё - херня.
Ой! Не сдержалась (что от ****и ждать).
А вообще-то, нас таких вот - рать.

Но есть другие…Назовём "Мадам"
Их внешний вид всем говорит: "Не дам".
Посмотришь на неё, ну - БОЖЬЯ МАТЬ!
(Поставить только некуда печать).

А я такая вот - какая есть!
Не вам судить, "друзья", про долг и честь.
Есть высший суд, он не за вас, увы…
МНЕ ОН ВАЖНЕЕ ВОТ ТАКОЙ МОЛВЫ!