Поэт в объятьях вдохновенья...

Лев Постолов
 
АКТ ТВОРЕНИЯ.

         «Когда заканчиваешь произведение,
        чувствуешь себя опустошенным,
        но не пустым, а вновь заполняющимся, -
        словно занимался любовью с любимым человеком».

                Эрнест ХЭМИНГУЭЙ.


Поэт в объятьях вдохновенья -
Любовник на груди любимой
В порыве страсти, наслажденья.
Он в этом весь.
Всё остальное - мимо!


    18 мая 2010 года.