В разрез с представленьем о счастье

Безкожи
В разрез с представленьем о счастье
Инкогнито белой масти
По колено в планету врос
Мой альбинос
Развратен и непослушен
Разморожен и завоздушен
Не вассал ни босс
Мой альбинос
Пирогов он не ел с грибами
Он ступает двумя ногами
Он один держит трос
Мой альбинос
Креатив перформанс промоушен
Разодран истоптан заброшен
О сам уже грунтует холст
Мой альбинос