Верю

Тали Христина
                Владимиру Петрову


Возвратится по кругу - что не обман.
Встречи ждать! Прикоснуться губами к ресницам.
Всем своим существом принимаю...Мой! Не отдам!
Я конечно же верю! Снова всё возвратится.


Мой!!! Глоток родниковой воды... Ты чист!
И восторг безУдержен, жаркая пьяность.
Голос твой неизведанной лаской звучит.
Серебро! И на ушко чуть слышное: " Ты моя радость."


Поднимает волна... Как руки сильны!
В пропасть отбросит стихией... Девятый Вал!
Возвращения вижу прекрасные сны.
Ты целуешь... О Господи! Так только ты целовал...


                Припев

                Всех желаний захотеть всерьёз
                На земле, не в заоблачной выси
                Возвышается Замок. Любовью до слёз
                Наполняются чувства и мысли.