Забирай свою гитару

Светлана Болоцкая
«Забирай свою гитару,
Раз нашёл другие уши…
Песни мая нам не слушать», -
Говорила  Муза  Барду…

А у Барда слог красивый:
Вяжет свитерок НАДЕЖДА…
И весна так НЕИЗБЕЖНА…
И любовь ПРОИЗНОСИМА…

Оборвалась разом песня
На высокой ноте тонкой…
Глупо ей кричать вдогонку,
Ошибались чувства если…

Говорила  Муза  Барду:
«Прав, не спорю, коль уверен.
Нас рассудит только время…
Забирай  свою  гитару!»